刘利的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

为什么一定要投保重疾险,原因很简单

都说“病来如山倒”,事实上,之所以如此沉重,并非全因疾病本身,而是重大疾病对人的三重折磨:肉体上的折磨、精神上的折磨和经济上的折磨!病不可怕,怕的是家里没钱;家里没钱不可怕,怕的是没地方筹借;也许,一旦重...

2018-11-14

重疾险如何投保?重疾险保额多少合适?

前一段时间,著名主持人李咏去世的事情引起了很多人的关注,很多人都相当的惊讶,因为李咏是抗癌不幸离世的,所以很多人对于重疾更加的重视,所以很多人对于重疾如何投保以及重疾的保额是多少都是很多人想知道的。那么...

2018-11-05

了解一下哪些情况下保险不保,怎么能让保险真正的保险

大家要明白,我们所面临的风险,最大的就是身故、重疾,买保险要着重针对这两大风险,提高意外、重疾、寿险的保额,然后根据情况,补充医疗、养老等其他保险。

2018-11-02

有社保,还要有商保,社保是基础,商保是补充

商保缴纳年限可根据需求自行设定。商保缴费期限灵活,可根据投保需要或经济情况,选择20年、10年、5年,甚至可以一次性付清。

2018-10-25

什么是保费豁免,保险中的“豁免”是什么意思

保险中的豁免功能其实就是保费豁免,它是指在保险合同规定的缴费期内,投保人或被保人达到某种特定情况(如身故、残疾、重疾或轻症等),可以由保险公司获准,同意投保人可以不再缴纳后续保费,但保险合同仍然有效的一...

2018-10-23

哪些人会被保险公司拒保,保险公司拒保合法吗

在中国保监会的官网上,规定了9类通用拒保人群,如果你也属于这这9类人群,就要小心了。

2018-10-16

不同年龄段男人怎么买保险,男人买保险攻略

男人买保险的侧重点,要根据不同年龄段来决定。年轻男士、中年男士、年长一点的男士,对于市场上一大堆的意外、重大疾病、健康和养老都有所关注,该怎么选择呢?

2018-10-09

我们每售出一份保单,街头就会少一个跪地的家庭

我们每售出一份保单 ,街头就会少一个跪地的家庭,微信上就会少一份卑微的众筹 ,每天付出几元到几十元,就可以给自己或家人十万甚至几十万保障!如果爱,请深爱。保险,让生活更美好!

2018-10-08

重疾险的误区有哪些?重疾险如何挑选?

重疾险的购买已经成为了很多人的寿险,而现在人们关心的就是重疾险的购买有什么样的误区,怎么样才能挑选好一款适合自己的重疾险。

2018-09-30

投保前先了解清楚这5个买保险原则

家庭在购买保险时,一定要做到先大人,后小孩。更确切地说,是家里的经济支柱最优先配置保险,并且保额要足够大

2018-09-27

刘利 预约我

执业年限:从业4年9月

地区:四川 成都

所属机构:中德安联人寿保险有限公司

执业证号:02003351010080002015000969

资格证号:00201504510000167178 验证

保险方案更多

少儿教育金

最高保额:15000.00年缴:14955.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,理财险

查看详情

法律免责声明:本网站并非安联保险的官方网站。安联保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,安联保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。安联保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以安联保险官方网站http://www.allianz.com.cn/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 安联保险 网站管理

成都安联保险咨询师刘利竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,成都买保险找成都安联保险刘利

140870个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

140870个用户完善保障计划