刘利的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

诚实守信原则:保险公司未履行明确说明义务 依法承担赔偿责任

通过审判执行工作,弘扬社会主义核心价值观,促进全社会不断提高社会主义核心价值观建设水平,是人民法院义不容辞的责任。最高人民法院近日发布了10起弘扬社会主义核心价值观的典型案例,对基本案情、法律依据、弘扬价...

2016-03-31

打破“投保简单理赔难”就是这么简单 看完这几点你就懂了

人人都说投保容易理赔难,其实难就难在理赔调查过程中证据的收集,其实人寿保险所需要的大部分证据材料,都是处理事故过程中相关部门出具的,只需注意收集,保留就可以了。

2016-03-31

未指定受益人 保险公司可以向持有保单的继承人支付全部保险金吗?

张某以自己为被保险人向甲保险公司投保××××终身寿险,保险合同约定,被保险人因意外伤害或于本合同生效之日起一年后因疾病身故或身体全残,身故或身体全残保险金为基本保险金额与累计红利保险金额...

2016-03-29

解决航班延误 线上自动理赔1000元 还免费 心动不?

又到一年一度的315国际消费者权益日,纵观我国民航业,每年关于航班延误案例频繁发生,“航班延误”几乎成了让旅客们挠头不已的“常态”。

2016-03-24

旅游爬山中猝死 保险公司以猝死非意外拒赔合理吗?

镇江市民吕某患有脑梗死后遗症、高血压、糖尿病、心脏病等多种疾病,所以他平时特别注重保健养生,并因多次购买镇江某健康咨询公司的健康产品,而成为该公司的老客户。

2016-03-03

刘利 预约我

执业年限:从业4年10月

地区:四川 成都

所属机构:中德安联人寿保险有限公司

执业证号:02003351010080002015000969

资格证号:00201504510000167178 验证

保险方案更多

少儿教育金

最高保额:15000.00年缴:14955.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,理财险

查看详情

法律免责声明:本网站并非安联保险的官方网站。安联保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,安联保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。安联保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以安联保险官方网站http://www.allianz.com.cn/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 安联保险 网站管理

成都安联保险咨询师刘利竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,成都买保险找成都安联保险刘利

142771个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

142771个用户完善保障计划