刘利的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年意外险组成部分,意外险出险后报案时间

意外伤残的情况下,保险公司会对伤残情况进行定级,不同等级的伤害会赔付不同的保险金,通常会按照保额的百分比例来给付。

2017-06-23

2017年交通意外保险赔偿技巧和赔偿程序

交通意外保险赔偿技巧有哪些呢?在撞车事故中,由于所负责任不同,索赔的程序也不尽相同。但是最好立即保护现场,向当地的公安交通管理部门报案并在48小时内通知保险公司。

2017-06-15

成都保险招聘:2017年30岁职业女性意外保险投保攻略(推荐)

女性投保前最好能对自己未来5年内的经济状况有清醒的把握,一味选择周期长的保险产品,而不顾及自己将来可能出现的健康或经济上的变化,并不是最安全的做法。建议将一些健康类保险的交费期定在20年左右,而对于理财类...

2017-06-07

2017年航意险怎么买,购买航意险注意事项有哪些

机票中包含的飞机保险和另外购买的航空意外险是两种不同险种,飞机保险是保险公司赔付给航空公司,再由航空公司赔付给旅客,这类保险赔偿的前提是事故认定有航空公司的责任,如飞行员操作不当、机场方面指令作物等。

2017-06-02

2017年60岁老人怎么买意外险,老年人意外保险投保年龄

60岁以上的老人因为健康状况下降、身体机能退化,容易出现行动迟缓、反应力下降等情况,很容易发生意外,尤其是骨折等已经成为老年人常见的意外事故,所以,老年人需要通过购买意外险来获得更多的保障。

2017-05-26

2017年交通意外险怎么买,交通意外险多少钱一年

交通意外险多少钱一年?保险责任主要为乘坐商业运营交通工具时遭受意外事故造成的身故或残疾。目前1年期交通意外险保费100至150元的交通意外险,保额约为70万至100万元不等。

2017-05-24

2017年买意外险多少钱,意外险赔付范围

意外险为消费型保险,这种保险,在保险到期后,不管是否出险,都不会返还保费。比如说你买了一年期的意外险,一年后保险到期你什么意外都没有发生,那你所交的保费也不会退给你。

2017-05-17

2017年少儿意外保险投保方式,适合少儿的意外保险有哪些

意外险是所有保险中最具保障意义的一类险种:花费少、保障实在,算得上价廉物美。广义的意外险包括人身意外险和意外医疗险。人身意外险是指当被保险人因发生意外导致残疾或身故时,保险公司给予相应的赔偿金

2017-05-10

2017年成都保险公司有哪些,保险公司排行榜

中资公司:中国人寿,平安人寿,太平洋人寿,太平人寿,泰康人寿,新华人寿,人民人寿,生命人寿,民生人寿,嘉禾人寿,长城人寿,华泰人寿,人保健康

2017-04-10

老年人购买意外险需要注意什么?

近日,卫生部公布的《中国伤害预防报告》显示,我国65岁以上的老年人中,23%的男性、44%的女性曾经骨折,老年人骨折后的总病死率比未骨折的老人高5倍。

2016-11-08

刘利 预约我

执业年限:从业5年5月

地区:四川 成都

所属机构:中德安联人寿保险有限公司

执业证号:02003351010080002015000969

资格证号:00201504510000167178 验证

保险方案更多

少儿教育金

最高保额:15000.00年缴:14955.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,理财险

查看详情

法律免责声明:本网站并非安联保险的官方网站。安联保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,安联保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。安联保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以安联保险官方网站http://www.allianz.com.cn/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中德安联保险 网站管理

成都安联保险咨询师刘利竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,成都买保险找成都安联保险刘利

162471个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162471个用户完善保障计划