刘利的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

保险到底买些啥,买保险图的是什么

穷人比富人要操心的事情很多,有些人甚至可能要为生活发愁,是不是就可以不买保险了呢?

2018-06-15

买保险的这些好处你一定要了解,还没买保险的都看看

寿险的保险费,具有现金价值,表面上是交给了保险公司,实质上是“储蓄”在保险公司里,您随时可以动用,这笔资金,积少成多,当您遭遇经济困难时,可以动用这笔资金,以渡困境。

2018-06-08

定期寿险有必要买吗,定期寿险选择哪种缴费方式

寿险的理赔条件是自己死亡或高残,也就是说自己很难享受到保险的赔付,但是我们深爱的人,比如爸妈、孩子、配偶,他们可以在自己离开以后经济上好过一些。

2018-05-31

第一次买保险注意事,买保险千万不要隐瞒实情

有些客户因为某些原因可能会导致保费增长或保险公司拒保,随后保险代理人会与客户串通故意隐瞒实情,虽然购买时没什么问题。但后期保险公司很有可能会查出真相,随之而来的就是合同失效

2018-05-23

保险产品是怎么诞生的,保障相同,为什么保险产品价格不一

保险产品的价格由保险公司精算部门决定,每一保费都是精算后的结果。那么,精算部门如何定价呢?是怎么算出来的?

2018-03-19

展业攻略:保险增员怎么做,秘诀在这里

保险行业是一个自律性极强的行业,在这个行业里没有良好的自律性任何一件事情都不可能做好,增员也同样是如此

2018-03-01

定期寿险和终身寿险分别适合哪些人投保

终身寿险一般会作为保险受益金赔付给受益人,具有储蓄增值、规避遗产税的功能,更适合具有一定经济基础或有遗产规划需求的消费者。

2018-01-22

寿险怎么配置,怎么才能买到性价比高的寿险

寿险,也就是人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。赌上的可是人的生命,也就是说人死后才能收到钱

2018-01-03

人寿保险的意义,人寿保险对于富人来说就是安全

人寿保险对于富人来说,最重要的意义就是:安全。这里所说的安全,不仅仅是指投资安全,更重要的是,在法律层面上保全资产。

2017-12-29

千万不要把没钱当作你不买保险的借口,需要时你会后悔

有些人觉得现在年轻,等到年纪大一点,风险高一点再去买保险。其实这是一种错误的观念,任何保险都是越年轻越健康越便宜。

2017-12-19

刘利 预约我

执业年限:从业4年9月

地区:四川 成都

所属机构:中德安联人寿保险有限公司

执业证号:02003351010080002015000969

资格证号:00201504510000167178 验证

保险方案更多

少儿教育金

最高保额:15000.00年缴:14955.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,理财险

查看详情

法律免责声明:本网站并非安联保险的官方网站。安联保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,安联保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。安联保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以安联保险官方网站http://www.allianz.com.cn/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 安联保险 网站管理

成都安联保险咨询师刘利竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,成都买保险找成都安联保险刘利

140870个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

140870个用户完善保障计划